Minggu, November 15, 2009

Perjalanan Project Pop

Hahahahaha, kalau liat dari judul sih kayak bakal ngomongin sejarah dari grup band kocak bernama Project Pop ya... tapi enggak kok, aku kali ini mau bahas kesukaanku akan grup satu itu

First time aku tahu project pop itu saat aku masih SD yaitu pas mama ngasih tahu gini, "fee, ada lagu lucu loo." Aku yang so pasti penasaran langsung aja tanya kayak apa lagunya. Ini dia teks lagu project pop lawas yang dinyanyiin mamaku itu...


Anjingku pemburu asal Jerman...
Blasteran kangguru dan Doberman...
Anjing penjaga yang amat setia di lingkungan keamanan maling jemuran
Ataupun yang suka minta sumbangan uang
Ataupun kucing edan
Anjingkupun suka pusing, bila ia dibanting...
Matanya juling...
Dan ingin gigit2 aku, lekas minta tolong
Lekas minta tolong, long3x lontong

Hahahaha, pas denger ngakak tuh... Habisnya lucu amet sihh...

Terus, kecintaanku berlanjut saat ada hits Project pop yang 'Jangan Ganggu Banci'. Aku sih beli albumnya yang berjudul Pop Circus itu (walau bajakan). Lalu, pas ada album lain keluar yang berjudul Six A Six, aku juga beli kasetnya (asli lhoo). Duit jajan yang baru didapet langsung melayang, hahaha...

Terus, belakangan aku seneng, ada album baru yang hitsnya lagi beken, yaitu "Batal Kawin". Aku suka banget... =p

Bagi yang suka lagu Project Pop Batal Kawin, aku ada liriknya nihh...

PROJECT POP: BATAL KAWIN

(Pengumuman2x, bapak2 ibu2... Alhamdullillah minggu depan Kang Dadang bakal kawin, jadi pada dateng yah jangan lupa)

* Kawin2, minggu depan aku kawin
   Kawin2, tidur ada yang nemenin
   Kawin2, status di KTP nanti jadi kawin, kawin2

# Amin2, undangan disebar amin
   Amin2, katering kebayar amin
   Amin2, mas kawin dibayar lunas bilang amin, amin2

Ternyata eh ternyata semua tak sesuai rencana, sampai akad pun tiba calonku tak datang juga
Dia lari sama mantan pacarnya, sial5x

Reff 1 :
Oh mama, oh papa, apakah salah hamba
Pernikahan kini batal bikin malu keluarga
Gara2 cari calon hanya dari bagus rupa
Ternyata eh ternyata dia tidak setia, tak setia...

Reff 2 :
Oh mama, oh papa, kini aku pasrah saja
Carikan calon istri yang sesuai keinginan
Yang baik yang setia yang bisa dipercaya
Yang amanah fatonah dan juga istikhomah

** La3x maaf aku tak bisa 2x
     La3x laa la laa2x maaf aku tak bisa

Coda: Wahai cinta ketahuilah
          Bahwa wanita racun dunia
          Mendingan sama eike booo, yuk marrrreeeee

*******

Pendapatku sih, ini cocok buat cowok doang, kalo buat cewek sih "Mang Dadang" diganti "Neng Gading" dan "wanita racun dunia" diganti "lelaki racun wanita". Hahahahahaha...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hola, disini kalian boleh komentar, kasih alama email, canda-candaan dll. Sesuka kalian asal tak mengandung SARA