Selasa, November 24, 2009

About KODOCHA





Hai... Kali ini aku akan bahas tentang komik kesukaanku yang lain lagi, that's Kodocha atau di Jepun nama aslinya Kodomo no Omocha. Aku suka banget sama manga ini... yang bikin aku suka itu ya...
  1. Ceritanya agak serius tapi tetep "mengena" karena ada komedinya
  2. Perkembangan ceritanya nggak terduga
  3. Ceritanya bisa bikin kita merenung tentang keseharian kita kalau dibaca dengan serius.
  4. Bikin gregetan
  5. Buat kita sayang banget kenapa kok tamat *hahahahahahahaha* (komik ini tamat di nomor 10)
Memang cerita satu ini udah ada di pasaran Indonesia dari tahun 2005. Tapi, yakin deh ga bosan bacanya. Walau nyarinya emang udah susah. Aku belinya sih pas obralan *hehehe* dan masih kurang nomor 2 dan 9 *ada yang mau kasih?*. Manga satu ini sempet booming di negara asalnya, sebagai serial TV (animasi). Bisa sih searching di Youtube, tapi nggak semua ada (ya iyalah, orang episodenya buanyak). Kalau yang mau tahu lebih banyak tentang komik ini, bisa buka http://en.wikipedia.org/wiki/Kodomo_no_omocha atau googling. OK, see you...

1 komentar:

flo^^ mengatakan...

komentarnya silahkan...

Posting Komentar

Hola, disini kalian boleh komentar, kasih alama email, canda-candaan dll. Sesuka kalian asal tak mengandung SARA